Сетевое хранилище Synology DS216 основано на SoC Marvell Armada 385

в 12:15, , рубрики: Новости, метки:


Компания Synology представила сетевое хранилище DiskStation DS216, предназначенное для малых предприятий и подразделений. Основой изделия стала SoC Marvell Armada 385, которая кроме сетевых хранилищ может применяться и в маршрутизаторах.

NAS Synology DS216 поддерживает аппаратное шифрование хранимых данных

Используемая SoC имеет два ядра, работающие на частоте 1,3 ГГц, блоки операций с плавающей запятой и аппаратного шифрования. Объем ОЗУ DDR3 равен 512 МБ. Накопители типоразмера 3,5 дюйма устанавливаются в два отсека с поддержкой интерфейса SATA 6 Гбит/с, максимальный суммарный объем составляет 16 ТБ. Диски можно объединять в массивы RAID 0, 1, JBOD и Synology Hybrid RAID, с более эффективным использованием объема накопителя в последнем случае. В режиме RAID 1 скорость потоковых операций чтения и записи может превышать 110 МБ/с.

Есть два порта USB 3.0 и по одному USB 2.0 и Gigabit Ethernet. Хранилище Synology DS216 охлаждается одним вентилятором типоразмера 92 мм, меняющем обороты в зависимости от температуры. ОС DiskStation Manager предоставляет возможности по резервированию данных и контролю над доступом к ним, хостингу, подключению принтеров и сервисов VPN, удаленному «облачному» доступу. Поставки Synology DS216 уже начались.

Источник:
Synology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля