Системная плата Biostar H110MD Pro позволяет использовать процессоры Skylake совместно с оперативной памятью DDR3

в 10:30, , рубрики: Новости, метки:


Сейчас рынок ПК постепенно переходит на оперативную память DDR4. Инициатором является Intel, тогда как настольные решения AMD пока с такой памятью не работают.

С учётом дороговизны ОЗУ последнее время, неплохим вариантом видится сохранить память DDR3 при обновлении конфигурации. Это может позволить, к примеру, новая системная плата Biostar H110MD Pro.

Системная плата Biostar H110MD Pro имеет два слота для памяти DDR3

Это бюджетное решение стоимостью всего $55, основанное на наборе системной логики Intel H110 и рассчитанное на работу с процессорами в исполнении LGA 1151 с TDP не более 95 Вт. Основная изюминка, как уже говорилось, способность работать с оперативной памятью DDR3. Для установки оной присутствуют два слота. Максимальный объём одного модуля может достигать 8 ГБ.

Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX. Она располагает лишь одним слотом PCIe 3.0 x16 и двумя PCIe 3.0 x1. Для подключения накопителей присутствуют четыре порта SATA 6 Гбит/с. На задней панели можно найти разъёмы PS/2 (x2), VGA, DVI, USB 2.0 (x2), USB 3.0 (x2), Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы.

Источник:
Biostar

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля