Что было раньше — яйцо или дрон? Powervision Robot считает, что первым в своём роде будет аппарат PowerEgg

в 12:05, , рубрики: Новости, метки:


Дронов в небе становится всё больше. Данный сегмент имеет огромный потенциал роста и развития в ближайшем будущем без каких-то видимых границ, так что нет ничего удивительного, что многие компании пытаются выйти на этот рынок со своим видением летательного аппарата.

Компания Powervision Robot занимается робототехникой не очень давно (с 2010 года). Есть в ассортименте производителя и дроны, хотя они ориентированы на промышленное использование. Новое же устройство нацелено на потребительский сегмент.

Powervision Robot PowerEgg — уникальный дрон в виде яйца

Powervision Robot решила не плодить сущности без надобности и сразу выпустить уникальный продукт. Достаточно взглянуть на аппарат, чтобы понять его преимущества и особенности.

Названный PowerEgg, этот дрон удивляет не только дизайном в виде яйца, но и возможностями трансформации. Ведь в таком виде транспортировать летательный аппарат не только легче, но и безопаснее, так как нет нужды беспокоится о возможности повреждения лопастей. Конечно, это делает конструкцию массивнее и, возможно, влияет на поведение в полёте, но многие явно закроют на это глаза.

Powervision Robot PowerEgg — уникальный дрон в виде яйца

Технических данных о новинке нет. Известно лишь о камере 360° Panoramic с возможностью съёмки видео 4K, а также наличии подсветки. В продаже уникум должен появиться во втором квартале.

Источник:
Powervision Robot

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля