По прогнозу KGI, в следующем году на рынок выйдут смартфоны iPhone с дисплеями AMOLED диагональю 4,7 и 5,8 дюйма

в 6:36, , рубрики: Новости, метки:


Хорошо известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который неоднократно делал точные прогнозы, обновил свою позицию относительно того, когда Apple начнет применять дисплеи AMOLED в смартфонах iPhone.

Ранее он считал, что это произойдет не раньше 2018 года, однако теперь Минг-Чи Куо уверен, что мы увидим новые дисплеи в iPhone уже в следующем году. Выбирая между стеклом, пластиком и керамикой для материала покрытия задней панели, производитель сделает выбор в пользу стекла, утверждает аналитик. Он добавляет, что новый смартфон будет напоминать iPhone 4 (металлический корпус, покрытый с обеих сторон защитными стеклами), при этом обе панели смартфона будут изогнутыми, что позволит iPhone получит новую форму и даст пользователям более удобный хват.

Минг-Чи Куо считает, что iPhone, который выйдет в 2017 году, получит дисплей AMOLED диагональю 5,8 дюйма, при этом сам смартфон будет меньше, чем старшая модель iPhone 6s Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма. Если поставщики смогут обеспечить Apple достаточным количеством новых дисплеев AMOLED, то в 2017 году на рынке останутся модели iPhone с дисплеями диагональю 4,7 и 5,8 дюйма.

По прогнозу KGI, в следующем году на рынок выйдут смартфоны iPhone с дисплеями AMOLED диагональю 4,7 и 5,8 дюйма

Также ожидается, что смартфон, который выйдет уже после iPhone 7, получит беспроводную зарядку, а также, возможно, распознавание лица или радужной оболочки глаза. При этом скептики считают, что столь глобальные инновации будут реализованы только в 2018 году с появлением на рынке iPhone 8, тогда как в iPhone 7s (2017), по традиции, будут лишь небольшие нововведения.

Источник:
9to5mac

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля