В гарнитуре Plantronics Voyager 5200 применена фирменная технология шумоподавления WindSmart

в 15:10, , рубрики: Новости, метки:


Ориентируясь на профессионалов, которым приходится использовать сотовую связь в шумной обстановке, включая железнодорожные станции, аэропорты, предприятия общепита, компания Plantronics представила беспроводные гарнитуры Voyager 5200 и Voyager 5200 UC. Общей чертой устройств, оснащенных интерфейсом Bluetooth, является фирменная технология шумоподавления WindSmart.

Гарнитура Plantronics Voyager 5200 оснащена интерфейсом Bluetooth

Как утверждается, WindSmart обеспечивает лучшее в отрасли подавление шума ветра и других посторонних звуков. По подсчетам производителя, в технологии задействовано шесть уровней, начиная с аэродинамической формы гарнитуры, которая уменьшает возмущение воздушных потоков. Гарнитура оснащена четырьмя микрофонами, которые размещены в шумоизолирующих пространствах. Обрабатывая по специальному алгоритму сигналы, поступающие от микрофонов, гарнитура отсекает шумы, выделяя на из фоне голосовой сигнал.

Без подзарядки аккумулятора гарнитура может продержаться весь рабочий день. Запас автономности в режиме ожидания — девять суток. Футляр для транспортировки и хранения гарнитуры одновременно играет роль зарядного устройства и резервного источника питания, увеличивающего время автономной работы гарнитуры на 14 ч.

Модель Voyager 5200 UC отличается наличием футляра и адаптера BT600 (Bluetooth Class 1), подключаемого к порту USB. Адаптер позволяет использовать гарнитуру совместно с настольным или мобильным ПК.

Продажи Voyager 5200 и 5200 UC начнутся в июле. Цена Voyager 5200 — $120. Футляр-док стоит $40. Гарнитура Voyager 5200 UC, укомплектованная доком и адаптером BT600, оценена в $220.

Источник: Plantronics

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля