В России, а также некоторых других странах HTC будет продавать только модель HTC 10 Lifestyle с SoC Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ

в 14:15, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи В России, а также некоторых других странах HTC будет продавать только модель HTC 10 Lifestyle с SoC Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ отключены


Компания HTC несколько часов назад представила смартфон HTC 10. К слову, название, как оказалось, читается как «HTC one zero». То есть следующая модель вполне может называться HTC Two или как-то так.

Итак, в основе устройства лежит SoC Snapdragon 820, как и у большинства флагманов текущего года. Однако есть у HTC и модификация новинки с иной платформой. Называется устройство HTC 10 Lifestyle. И сердцем этого смартфона служит SoC Snapdragon 652. Тоже очень производительное решение, но всё-таки не топовое.

HTC 10 Lifestyle отличается от старшей версии платформой

Кроме этого, такая версия аппарата располагает 3 ГБ оперативной памяти и модемом LTE Cat6, но последнее обусловлено как раз выбранной однокристальной системой. В остальном отличий от старшего брата нет. Важный аспект — HTC 10 Lifestyle по большому счёту не является альтернативой основной модели. Это вариант для некоторых рынков. Причём, судя по всему, единственный вариант. То есть там, где будет официально продаваться младшая версия, купить старшую не выйдет. И среди прочих рынков, где будет продвигаться HTC 10 Lifestyle, значится и Россия. Наиболее вероятно, что это обусловлено стоимостью, которая и так высока для старшей версии. Но пока неизвестно, во сколько нашим покупателям обойдётся смартфон с SoC Snapdragon 652.

Источник:
HTC

Источник

Поделиться новостью