Новая электронная книга Amazon Kindle Oasis сможет похвастаться совершенно новым дизайном и рекордной автономностью

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Электронные книги постепенно исчезают с рынка. Их продаётся всё меньше, да и производителей данных устройств осталось крайне мало. Основным на данный момент является Amazon. И эта компания точно готовит новинку.

Электронная книга Amazon Kindle Oasis будет поставляться с необычным чехлом

Как стало известно, называться книга будет Kindle Oasis. И пока самое интересное в ней для нас — новый дизайн. Также благодаря уже устранённой утечке на канадском сайте Amazon мы имеем возможность узнать о некоторых параметрах.

Электронная книга Amazon Kindle Oasis будет поставляться с необычным чехлом

К примеру, плотность пикселей шестидюймового экрана сохранится на уровне 300 пикселей на дюйм, но при этом система подсветки получит сразу 10 светодиодов вместо шести у модели Voyage. Книга будет поставляться с неким чехлом, который будет располагать собственным аккумулятором. В итоге время работы указано как «месяцы». Размеры устройства составят 143 х 122 х 3,4-8,5 мм при массе 131-133 г. То есть новинка будет компактнее и легче предшественника.

Электронная книга Amazon Kindle Oasis будет поставляться с необычным чехлом

А вот что настораживает, так это указанная стоимость. Она якобы составит около $790, что откровенно пугает. Вполне вероятно, что это ошибка, ибо с такой стоимостью книга явно не найдёт своих покупателей. Можно предположить, что новинка попадёт в продажу по цене около $300.

Источник:
The Digital Reader
Amazon (архив)

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля