ZAGG предлагает защищать экраны смартфонов «невидимой» пленкой invisibleSHIELD EXTREME

в 3:00, , рубрики: Новости, метки:

Специализирующаяся на выпуске аксессуаров для мобильных устройств компания ZAGG представила новую версию защитной пленки invisibleSHIELD, получившую название invisibleSHIELD EXTREME. Пленка характеризуется высокой прозрачностью и малой толщиной. Она предназначена для защиты экранов смартфонов от царапин, сколов и других повреждений. По словам производителя, пленка отличается от своей предшественницы способностью лучше поглощать энергию удара. Таким образом, установив пленку на экран смартфона, пользователь может меньше беспокоиться о возможном повреждении экрана в результате падения устройства.

Пленка invisibleSHIELD EXTREME стоит $30

Основа invisibleSHIELD EXTREME — полиуретан. Для повышения прочности добавлен специальный дополнительный слой. Важно, что плена не мешает работе экрана. Компания уточняет, что на конструкцию пленки invisibleSHIELD выдано несколько патентов.

По данным ZAGG, с момента начала продаж в 2005 году уже продано более 50 миллионов пленок серии invisibleSHIELD.

Пленка invisibleSHIELD EXTREME поставляется с пожизненной гарантией (что бы это не означало применительно к защитной пленке) и стоит $30. Серия включает пленки, подходящие для наиболее популярных моделей смартфонов.

Источник: ZAGG

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля