В Северной Корее появился свой потоковый видеосервис

в 9:34, , рубрики: Новости, метки:


Сервисы потокового видео на сегодняшний день являются неотъемлемой частью большинства жителей США. В странах СНГ ситуация с этим несколько иная, но Netflix пришёл уже даже сюда.

Но есть страна, которой не ведомы такие сервисы. Да и вообще большинство из современных благ человечества. Речь о Северной Корее.

Северная Корея запустила видеосервис

Как сообщают источники, в этой стране появился собственный видеосервис. Конечно, он не имеет ничего общего с Netflix, так как большинство жителей Северной Кореи даже не имеют доступа к Сети. Сервис запущен силами центрального телеканала Korea Central Television и распространяется посредством IPTV.

Северная Корея запустила видеосервис

Никаких мировых кинолент там транслировать не буду. Вместо этого все желающие смогут «наслаждаться» документальными передачами о Большом Брате руководстве государства. Всего жителям Северной Кореи будут доступны пять каналов. Кроме информации о лидерах страны, будут и каналы с обучением английскому и русскому языку. Также руководитель центра информационных технологий отметил, что сервис основан на «двухсторонней связи». Якобы если зритель хочет посмотреть документальный фильм о животных, он посылает соответствующий запрос и сервис предоставит желаемое.

Источник:
NKNews

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля