Сотрудники Apple подтверждают, что iPhone 8 получит безрамочный дисплей со встроенными виртуальными кнопками

в 6:58, , рубрики: Новости, метки:


В конце августа издание Mac Rumors заявило, что следующий iPhone 2017 года выпуска получит полностью безрамочный дисплей, который будет простираться от верхней до нижней и от левой до правой граней.

В обзорной статье, посвященной iPhone 7, журналист издания The New York Times коротко упомянул и юбилейный iPhone 8. По его словам, Apple уже не вернется к разъему 3,5 мм. Он также подтверждает, что новый смартфон получит дисплей на всю переднюю панель, в который будут встроены виртуальные кнопки. Автор статьи ссылается на парочку сотрудников Apple, которые по понятным причинам захотели сохранить свою анонимность.

Сотрудники Apple подтверждают, что iPhone 8 получит безрамочный дисплей со встроенными виртуальными кнопками

Предположительно, в дисплей также будут встроены фронтальная камера и разговорный динамик. Если речь идет о дисплеях нестандартной формы с вырезами, то в голову сразу же приходит Sharp Free Form Display, однако слухи указывают на то, что поставщиком новых дисплеев OLED будет выступать Samsung.

Что касается перехода на дисплеи OLED, то высказываетcя версия, что лишь старшая версия iPhone 8 может получить дисплей нового типа, а младшая версия продолжит использовать ЖК-экран.

Источник:
The New York Times

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля