NZXT S340 Elite — компьютерный корпус форм-фактора Midi-Tower для любителей VR-развлечений

в 5:45, , рубрики: Новости, метки:


Компания NZXT подготовила новую версию компьютерного корпуса S340, который уже не раз мелькал в новостных сводках. Новинка называется S340 Elite и адресуется любителей VR-развлечений.

NZXT S340 Elite

NZXT S340 Elite отличается от ранее выпущенных версий корпуса увеличенным боковым окном и расширенным набором разъемов в передней части верхней панели — теперь туда выведен HDMI, а разъемов USB не два, а четыре (компанию двум USB 3.0 составляют два USB 2.0). Наконец, в комплект поставки входит магнитный держатель для гарнитуры VR, крепящийся прямо к корпусу. Еще одно новшество затронуло внутреннее устройство S340 Elite — на отсеке для блока питания появились посадочные гнезда для еще одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

NZXT S340 Elite

В остальном NZXT S340 Elite не имеет никаких отличий от других вариантов S340. Он все так же поддерживает установку системных плат типоразмеров Mini-ITX, microATX и ATX, видеокарт длиной до 364 мм и процессорных охладителей высотой до 161 мм. Штатная система охлаждения корпуса состоит из двух вентиляторов диаметром 120 мм.

Европейская цена NZXT S340 Elite равняется 100 евро. Новинка поступит в продажу в текущем месяце.

Источник: NZXT

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля