Сетевые хранилища Qnap TS-x31P рассчитаны на домашних пользователей

в 7:10, , рубрики: Новости, метки:


Представлены сетевые хранилища Qnap TS-x31P, заточенные на работу в малых офисах и домашних условиях. В эту серию вошли модели TS-131P, TS-231P и TS-431P, рассчитанные на установку от одного до четырех накопителей соответственно. Кроме возможностей расширения есть еще одно отличие: старшая модель предлагает уже два порта Gigabit Ethernet.

NAS Qnap TS-x31P основаны на разработках AnnapurnaLabs

Все семейство основано на единой аппаратной платформе: используется SoC AnnapurnaLabs Alpine AL-212 с двумя ядрами Cortex-A15 частотой до 1,7 ГГц и поддержкой аппаратного шифрования. Объем ОЗУ DDR3 и флэш-памяти составляет 1 ГБ и 512 МБ соответственно. Производительность при чтени и записи достигает (у старшей модели) 225 и 162 МБ/с соответственно, при задействованном шифровании (AES с 256-битным ключом) уже 181 и 178 МБ/с. Используются накопители типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA 6 Гбит/с, возможна их горячая замена и установка SSD для кэширования только операций чтения или записи и чтения. В зависимости от модели можно организовывать дисковые массивы RAID уровней 0, 1, 5, 6 и 10.

NAS Qnap TS-x31P основаны на разработках AnnapurnaLabs

Имеются три порта USB 3.0, поддерживаются мультимедийные протоколы DLNA, AirPlay и Chromecast, резервирование в реальном времени с клиентов на ОС Windows и macOS, облачные копии с использованием Amazon Glacier, Azure Storage, Google Drive, Dropbox и других сервисов, организация системы видеонаблюдения с 25 камерами и создание собственного облака с автоматическим обновлением файлов на всех допущенных устройствах. Поставки новинок уже начались.

Источник:
Qnap

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля