Смартфон OnePlus 3T получил не только более производительную платформу, но и больший аккумулятор, и новую фронтальную камеру

в 6:10, , рубрики: Новости, метки:


Компания OnePlus, как и было обещано, представила смартфон OnePlus 3T. Как оказалось, обновлённая модель отличается от оригинала не только платформой, но обо всём по порядку.

Итак, сердцем новинки служит SoC Snapdragon 821. В данном случае старший кластер процессорных ядер трудится на частоте 2,35 ГГц. Объём ОЗУ не изменился и составляет 6 ГБ (LPDDR4). Флэш-памяти теперь либо 64 ГБ, либо 128 ГБ.

Представлен смартфон OnePlus 3T

Несмотря на совершенно идентичный корпус с теми же габаритами, ёмкость аккумулятора значительно подросла: 3400 мА•ч против 3000 мА•ч. Это явно более полезное новшество в сравнении с заменой платформы. Продолжая тему изменений, они коснулись камер.

Представлен смартфон OnePlus 3T

Основная всё та же. Это 16-мегапиксельный модуль Sony IMX 298 с максимальной диафрагмой F/2.0, но теперь объектив прикрыт сапфировым стеклом. А вот фронтальная значительно прибавила в разрешении. Теперь тут используется датчик Samsung 3P8SP разрешением 16 Мп.

Представлен смартфон OnePlus 3T

На этом положительные изменения заканчиваются и начинаются отрицательные. Точнее, оно одно — цена. За версию с 64 ГБ памяти просят $440 против $400 за аналогичную модификацию OnePlus 3. Модель со 128 ГБ памяти обойдётся в $480. В продаже устройство появится 22 ноября.

Источник:
OnePlus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля