Портативная акустическая система raD защищена от воды и умеет сопрягаться с себе подобными устройствами

в 16:41, , рубрики: Новости, метки:


На площадке Indiegogo успешно проходит сбор средств на акустическую систему raD. При запрашиваемой сумме 50 000 долларов уже собрано 144 000 долларов и в запасе у создателей устройства ещё 24 дня.

raD — не самая маленькая портативная АС. Её габариты составляют 122 х 122 х 72 мм при массе 1,5 кг. То есть в карман, пусть даже это карман куртки, устройство не положить. Но зато создатели обещают, что новинка будет воспроизводить звук достаточно громко. Известно о четырёх излучателях диаметром 38 мм и низкочастотном динамике диаметром 76 мм.

Портативная акустическая система raD стоит $190

Кроме того, АС защищена от воды (IPx5), хотя полностью погружать её нельзя. Ещё одна интересная особенность — возможность сопрягать между собой до восьми подобных устройств. Также raD можно сопрягать с АС Core этого же производителя (Mass Fidelity). Сопряжение происходит посредством Bluetooth либо Wi-Fi (5 ГГц) и позволяет озвучить гораздо большие помещения.

Портативная акустическая система raD стоит $190

Источник звука может быть подключён к АС при помощи Bluetooth либо кабелем. Также raD оснащена адаптером Wi-Fi и умеет воспроизводить музыку с потоковых сервисов. Аккумулятора хватит на восемь часов работы. Кроме того, АС способна заряжать мобильные устройства.

В продаже raD должна появиться в апреле 2017 года по цене 190 долларов. Участвуя в кампании по сбору средств можно заполучить устройство за 170 долларов.

Источник:
Indiegogo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля