KGI Securities утверждает, что iPhone 8 получит стеклянный корпус из-за беспроводной зарядки

в 7:59, , рубрики: Новости, метки:


В начале месяца издание Nikkei сообщило, что компания Foxconn тестирует модуль беспроводной зарядки для юбилейного смартфона iPhone 8, который должен поступить в продажу в сентябре следующего года.

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в своем свежем заявлении утверждает, что тестирование оказалось успешным, а iPhone 8 действительно будет отличаться поддержкой технологии беспроводной зарядки. Для повышения эффективности работы данной технологии, в частности, Apple пришлось отказаться от использования алюминиевого корпуса в пользу полностью стеклянного корпуса.

Напомним, первые слухи о том, что новый iPhone получит стеклянный корпус, появились в марте. Мин-Чи Куо подтвердил их сначала в апреле, а теперь и на этой неделе.

По словам аналитика, эксклюзивным поставщиком модуля беспроводной зарядки будет выступать компания Pegatron. Источник отмечает, что современные технологии позволяют заряжать таким образом и устройства в металлических корпусах, однако возникающие при этом помехи приводят к снижению скорости зарядки.

KGI Securities утверждает, что iPhone 8 получит стеклянный корпус из-за беспроводной зарядки

Мин-Чи Куо добавляет, что покупателям будут предложены комплекты с новыми iPhone и беспроводными зарядными устройствами.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля