Корпус Xigmatek Eden получил многоцветную подсветку и акриловое окно

в 5:41, , рубрики: Новости, метки:

Представлен корпус Xigmatek Eden, предлагающий компоновку с изолированным размещением отдельных греющихся компонентов. Схема, при которой блок питания и накопители располагаются в отдельном отсеке в нижней части корпуса, становится все более распространенной, но скорее всего Eden получил свое название благодаря сегментированной фронтальной панели с подсвечивающимися элементами, подсветка семицветная.

Корпус Xigmatek Eden объединяет блок питания и накопители в одном отсеке

Корпус поддерживает системные платы типоразмера ATX, его шасси изготовлено из стали толщиной 0,7 мм, за исключением отдельных пластиковых элементов и прозрачной акриловой левой панели. В нижнем отсеке помимо БП можно разместить до трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до двух типоразмера 2,5 дюйма. В поддоне системной платы помимо завальцованных отверстий для укладки кабелей есть крепежные отверстия еще для двух накопителей (2,5 дюйма).

Корпус Xigmatek Eden объединяет блок питания и накопители в одном отсеке

В корпусе Xigmatek Eden можно разместить до четырех вентиляторов типоразмера 120 мм, из них два за передней панелью и по одному за верхней и тыльной. Поддерживаются видеокарты длиной до 350 мм и процессорный кулер высотой до 160 мм. На верхней панели помимо кнопок питания и аудиоразъемов имеются два порта USB 2.0, один USB 3.0 и считыватель для карт SD и microSD. Цена корпуса Xigmatek Eden составит порядка $55.

Источник:
www.techpowerup.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля