Philips BDM4037UW является самым большим 4К-монитором с изогнутым дисплеем на рынке

в 10:39, , рубрики: Новости, метки:

На этой неделе был представлен 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW, который называют самым большим монитором с разрешением 4К (3840 x 2160 пикселей) и изогнутым экраном на рынке.

Монитор обладает углами обзора 178/178 градусов, соотношением сторон 16:9, он охватывает 85% цветового пространства NTSC. Яркость составляет 300 кд/м2. Технология Ultra Wide Color позволяет изображению выглядеть естественным, при этом технология работает с цветом напрямую, на аппаратном уровне.

Функция MultiView позволяет выводить на экран монитора изображение в разрешении 1920 х 1080 пикселей с четырех различных источников. Это изображение можно разместить либо в режиме «картинка рядом с картинкой», либо в режиме «картинка в картинке». Первый вариант подходит для контрольных помещений и совместных проектов, когда несколько пользователей подключают свои устройства к одному монитору для работы. Второй позволит, к примеру, просматривать новости в маленьком окошке, а остальную часть экрана использовать для работы.

Philips BDM4037UW является самым большим монитором с разрешением 4К с изогнутым дисплеем

Чтобы экран меньше мерцал и не вызывал усталости глаз пользователя, как часто бывает с мониторами с LED-подсветкой, в устройстве используется фирменная технология Philips Flicker-free. Монитор оснащен двумя пятиваттными громкоговорителями.

Набор портов включает VGA, 2 DisplayPort, 4 USB 3.0, включая один разъем с поддержкой технологии быстрой зарядки, HDMI 1.4 и HDMI 2.0.

Philips BDM4037UW уже появился в продаже по цене 51 309 рублей.

Источник:
Philips

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля