Fast Lane Venture оказался готов к покупке других проектов 

в 7:17, , рубрики: Новости

Никита Шерман (экс-глава «Одноклассников» и «Мамбы», основатель Drimmi) в Facebook проговорился об объединении двух сайтов знакомств - Teamo.ru и Monamour.ru. В комментариях Шерман также подтвердил факт продажи Monamour.ru компании FLV, которой принадлежит Teamo.ru.

Fast Lane Venture оказался готов к покупке других проектов 

В FLV пока комментариев по этому поводу не дают. По информации Roem, Teamo.ru и Monamour.ru действительно объединились в конце прошлого года.


Monamour это сервис знакомств компании Mamba, предназначенный для поиска более серьёзных отношений, чем "быстрые знакомства для секса", запущен он был в 2008-м году. Однако с отказом Mamba.ru от "интимизации знакомств", состоявшемся в середине 2012-го года, Monamour, очевидно, стал дублировать саму Mamba.ru и компания приняла решение продать менее значимый проект. 

В то же время FLV также проявил нехарактерное для себя поведение - ранее фонд ориентировался на дешёвое клонирование успешных западных проектов. Вероятнее всего, цена Monamour оказалась достаточно низкой, чтобы FLV счёл для себя приемлемой тактику поглощения другого сервиса.

Источник

Поделиться