Foxconn приписывают намерение разместить в США производство небольших жидкокристаллических панелей

в 11:59, , рубрики: Новости, метки:

Ссылаясь на тайваньских представителей цепочки поставок электронных компонентов, источник утверждает, что контрактный производитель устройств Foxconn Electronics намерен построить в США фабрику по выпуску небольших жидкокристаллических дисплеев. Как утверждается, Foxconn уже ведет переговоры с американскими властями.

Предприятие будет рассчитано на подложки 6G. Выпускаемые им панели малого и среднего размера найдут применение во встраиваемых решениях интернета вещей, включая бортовые системы автомобилей, медицинские приборы и мобильные терминалы.

Фабрика Foxconn в США будет выпускать жидкокристаллические панели небольшого размера для встраиваемых систем интернета вещей

Ранее Foxconn и Sharp приписывали намерение построить в США фабрику по выпуску панелей для телевизоров с использованием подложек 8,5G или даже 10,5G. В других сообщениях на эту тему фигурировала линия по сборке телевизоров. Однако эти планы выглядят малореальными, поскольку компания Sharp лицензировала право продавать с США телевизоры под маркой Sharp китайской компании Hisense еще до того, как компания Foxconn приобрела контрольный пакет Sharp. Насколько известно, компания Foxconn пыталась выкупить известную марку, но Hisense не спешит расставаться с ней. Срок лицензионного соглашения истекает в конце 2020 года.

Источник: Digitimes

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля