GeIL комплектует SSD Shuttle типоразмера M.2 флэш-памятью NAND двух типов

в 15:55, , рубрики: Новости, метки:

Компания GeIL предлагает твердотельные накопители уже несколько лет, но до последнего времени в четырех линейках были представлены исключительно модели классического типоразмера 2,5 дюйма. На выставку Computex 2017 компания наконец-то привезла SSD типоразмера M.2 – они образуют новую серию Shuttle.

GeIL Shuttle

У GeIL богатые традиции выпуска модулей оперативной памяти с радиаторами (и есть даже система воздушного охлаждения ОЗУ под названием Cyclone 3), так что нет ничего удивительного в том, что представители линейки Shuttle тоже оснащены радиаторами. Правда, систему охлаждения совсем уж компактной не назовешь: радиатор заметно выдается вверх.

GeIL Shuttle

SSD характеризуются длиной 80 мм и работают через интерфейс PCI-Express. Интересно, что накопители будут предлагаться в двух вариантах: с памятью 3D MLC NAND (обозначение G2 в названии) и с памятью 3D TLC NAND (соответственно, G1). Контроллер в обоих случаях - Silicon Motion SM2260, так что протокол NVMe 1.2 поддерживается.

По данным источника, накопители смогут продемонстрировать следующие скорости последовательного чтения и записи: 2000 и 1000 МБ/с соответственно.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля