Greenliant начинает поставки встраиваемых SSD I-temp NANDrive, рассчитанных на работу при температурах от -40 °С до +85 °С

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:

На мероприятии Embedded World 2013, которое пройдет в в Нюрнберге с 26 по 28 февраля, компания Greenliant планирует показать встраиваемые твердотельные накопители I-temp NANDrive, рассчитанные на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 °С до +85 °С.

Твердотельные накопители Greenliant I-temp NANDrive выпускаются в вариантах с интерфейсами SATA и PATA

Особенностью этих SSD является использование в них флэш-памяти MLC NAND, более доступной по цене, чем память SLC NAND. Кроме того, в SSD I-temp NANDrive используется контроллер флэш-памяти собственной разработки Greenliant, чип которого заключен в один корпус с чипом флэш-памяти.

Для повышения надежности и увеличения срока службы в контроллере реализована функция распределения нагрузки. Есть также защита от повреждения данных в случае сбоев питания, возможность выделения защищенных зон, функция быстрого стирания выбранных зон и функция оценки оставшегося срока службы SSD.

Поставки накопителей I-temp NANDrive объемом 8, 16 и 32 и 64 ГБ с интерфейсом SATA (GLS85LS) и объемом 8, 16 и 32 ГБ с интерфейсом PATA (GLS85LP) уже начались.

Источник: Greenliant Systems

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля