ZTE Nubia Red Magic — игровой смартфон без Snapdragon 845 и 120-герцового экрана

в 15:49, , рубрики: Новости

Компания ZTE сегодня представила свой первый игровой смартфон — Nubia Red Magic. Да, он весьма необычно выглядит, но самое интересное в нём — цена. Он существенно дешевле даже аппарата Xiaomi, не говоря уже о смартфоне Razer.

ZTE Nubia Red Magic — игровой смартфон без Snapdragon 845 и 120-герцового экрана - 1

Если точнее, то за Nubia Red Magic просят 400 долларов. Цена обусловлена наличием не самой свежей платформы. Вместо Snapdragon 845 тут используется Snapdragon 835, но вряд ли это будет заметно в играх. С остальными параметрами всё в порядке. Тут шестидюймовый дисплей Full HD+, 6 либо 8 ГБ ОЗУ, 64 либо 128 ГБ флэш-памяти и аккумулятор ёмкостью 3800 мА·ч.

ZTE Nubia Red Magic — игровой смартфон без Snapdragon 845 и 120-герцового экрана - 2

Основная камера тут одинарная разрешением 24 Мп (диафрагма F/1.7), а фронтальная основана на восьмимегапиксельном датчике. Также можно отметить наличие аппаратного переключателя для активации производительного режима (в нём уведомления не перекрывают игру) и наличие усилителя TAS2555. Производитель говорит о какой-то инновационной системе охлаждения, но подробностей нет. Однозначно можно сказать, что ни о каких вентиляторах, которые смартфону приписывали слухи, речи не идёт. Также, судя по всему, дисплей не поддерживает кадровую частоту в 120 Гц. Со светодиодной полоской тоже ясно нет, так как источники не говорят, зачем она нужна.

За младшую версию новинки просят 400 долларов, а за старшую — 480 долларов.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля