Samsung может остаться единственным поставщиком дисплеев OLED для iPhone в этом году

в 11:35, , рубрики: Новости

По распространенной информации, компания LG Display наращивает темпы производства панелей OLED, намереваясь начать поставки дисплеев для следующего поколения iPhone.

Однако теперь издание The Wall Street Journal сообщает, что планы могут поменяться, так как в процессе массового производства LG Display с толкнулась с определенными сложностями, из-за которых поставки задерживаются.

Источники утверждают, что недавно Apple заставила LG Display приступить к производству третьей партии прототипов дисплеев OLED, к которым купертиновцы предъявляют самые строгие требования. На данный момент мнения разделились: некоторые считают, что Samsung может остаться единственным поставщиком дисплеев OLED для iPhone в этом году. Другие предполагают, что LG Display сможет отгрузить около 20% общего объема панелей OLED для смартфонов iPhone в 2018.

Samsung может остаться единственным поставщиком дисплеев OLED для iPhone в этом году

Samsung является для Apple главным конкурентом на рынке смартфонов, поэтому последней выгодно расширять перечень поставщиков комплектующих. Это также позволяет обеспечить более стабильные поставки и получить более привлекательные цены.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля