HCC и Swissbit показали, как можно повысить целостность данных на карточках памяти формата SD

в 6:40, , рубрики: Новости, метки:

На проходящей в эти дни в Нюрнберге выставке Embedded World 2013 компании Swissbit и HCC Embedded продемонстрировали совместную разработку в области хранения данных для встраиваемых систем. Она включает карту памяти SD промышленного класса производства Swissbit и файловую систему SafeFAT, созданную специалистами HCC.

В состав демонстрационной установки входит карта памяти Swissbit S-200 и файловая система HCC SafeFAT

Чтобы повысить целостность данных и устойчивость системы хранения к сбоям, необходим комплексный подход на всех уровнях. В данном случае, карта памяти Swissbit S-200 Industrial SD Card обладает средствами защиты от выключения питания, а файловая система HCC SafeFAT обеспечивает реакцию на нештатные ситуации и восстановление данных. Объединив SafeFAT и S-200, специалисты двух компаний смогли создать надежную систему со способностью восстанавливаться после сбоев. Пропадание питания или связи не приводит к потере данных или, что было бы еще хуже, к повреждению системы.

Чтобы наглядно показать преимущества своей разработки, компании включили в демонстрационный стенд не только свою систему, но и систему, в которой бесплатная файловая система используется на обычной карточке SD. Обе системы подвергаются воздействию факторов, нарушающих их работу, а посетители выставки имеют возможность сравнить результаты этого воздействия.

Источник: HCC-Embedded

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля