Технология твердотельных накопителей LSI Nytro MegaRAID будет использоваться в серверных решениях Intel

в 9:15, , рубрики: Новости, метки:

Компания LSI объявила о расширении сотрудничества с Intel на условиях OEM, в рамках которого технология LSI Nytro MegaRAID будет доступна в серверных решениях Intel RAID.

Технология LSI Nytro MegaRAID объединяет двухъядерный контроллер массива RAID-on-Chip (ROC) и программное обеспечение для интеллектуального кэширования информации на стороне сервера в твердотельном накопителе, выполненном в виде карты расширения PCIe.

Такое объединение дает возможность просто и прозрачно ускорить работу приложений и защитить данные с помощью RAID в хранилищах с непосредственным подключениям (DAS). В настоящее время наблюдается быстрый переход к твердотельным накопителям в корпоративных серверах, поскольку пользователи ищут пути повышения производительности хранилищ при одновременном сохранении инвестиций, сделанных в существующую инфраструктуру хранилищ на жестких дисках.

Intel использует технологию LSI Nytro MegaRAID в кэширующих контроллерах Intel RAID RCS25ZB040 и RCS25ZB040LX с флэш-памятью объемом 256 ГБ и 1 ТБ соответственно.

Источник: LSI

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля