Появились первые подробности о смартфоне ZTE N988 на платформе Nvidia Tegra 4

в 9:45, , рубрики: Новости, метки:

Как информирует источник, китайская компания ZTE готовится выпустить новый смартфон – N988, основой которого послужит однокристальная платформа Nvidia Tegra 4. Информации об изделии пока немного, но просочившиеся в Сеть изображения дают вполне нормальное представление о его дизайне.

ZTE N988
ZTE N988

Внешне ZTE N988 очень похож на модель ZTE Grand S, дебютировавший в самом начале текущего года. А вот с точки зрения характеристик новинка во многом повторяет ZTE Grand Memo. Так, в конфигурацию N988 вошел сенсорный дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 1280 х 720 точек, основная камера разрешением 13 Мп и лицевая разрешением 2 Мп, 2 ГБ оперативной памяти и предустановленная операционная система Android 4.1.2 Jelly Bean. Как отмечает сразу несколько источников, смартфон получил четырехъядерный процессор частотой 1,5 ГГц.

Емкость аккумуляторной батареи и время автономной работы, стоимость, сроки выпуска изделия – все это еще предстоит узнать. В то же время уже сейчас можно сказать, что аппарат окажется одним из самых тонких планшетофонов – его толщина, по предварительным данным, составляет всего 6,9 мм.

Источники: Unwired View, GSM Insider, Gizchina.com

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля