LSI Nytro повышает производительность серверов IBM System x

в 17:14, , рубрики: Новости, метки:

Корпорация LSI сообщила о том, что IBM теперь предлагает новые версии своего семейства модульных адаптеров High IOPS на основе технологии LSI Nytro WarpDrive. Новые модели пополнили линейку твердотельных накопителей IBM в виде карт расширения для слотов PCIe. Они были созданы для использования с серверами IBM System x.

Для адаптеров LSI Nytro WarpDrive характерны сверхмалые задержки и высокая производительность. При этом их применение позволяет сократить площадь, занимаемую системами хранения данных и расходы на электроэнергию в облачных и корпоративных центрах обработки данных. Модульные адаптеры IBM High IOPS, основанные на технологии LSI Nytro WarpDrive, доступны объемом от 300 до 800 ГБ, в вариантах на базе флэш-памяти типа SLC и MLC.

IBM предлагает модульные адаптеры High IOPS на основе технологии LSI Nytro WarpDrive

Как утверждается, адаптеры LSI Nytro WarpDrive по производительности, выраженной в числе операций ввода-вывода в единицу времени, эквивалентны сотням жестких дисков в одном сервере. Высокую производительность, надежность и долговечность накопителей обеспечивают контроллеры LSI SandForce, в которых реализована технология DuraClass.

В числе достоинств LSI Nytro WarpDrive производитель также называет широкую совместимость с существующими инфраструктурами за счет использования стандартных драйверов и расширенную поддержку операционных систем и средств управления.

Источник: LSI

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля