Мамба возвращает "секс"

в 10:27, , рубрики: Новости

Недавно стало известно, что в крупнейшем дейтинге России принято решение вернуть "секс" в качестве основной цели знакомств. "Секс" был удален из системы более года назад, с целью очистить систему от "взрослого" контента.

Мамба возвращает "секс"
Мамба официально подтвердила эту информацию. Исполнительный директор компании «Мамба» Ярослав Сергеев: 

Прошлой весной мы приняли решение полностью отказаться от  упоминаний сексуальной тематики на «Мамбе». Через год результаты показали, что это плохо сказалось на атмосфере внутри системы. Мы ужесточили модерацию, которая полностью блокировала любые намеки на фривольность и интим. В итоге, часть пользователей стала писать о своих целях знакомств в личной переписке в мессенджер, в 99% случаев попадая на тех, кому это было совершенно неинтересно. Поэтому мы решили вернуть формальные признаки для данного сегмента, чтобы им проще было «узнавать своих»,  и они не беспокоили людей с другими целями. Мы постарались максимально соблюсти принципы приватности и показываем этот блок только тем, кто сам его заполнил».

В 2012 году впервые в истории Мамбы было зафиксировано падение выручки на 15%, что, очевидно, стало последствием удаления "секса" как цели знакомств. 

Возвращение "секса" вряд ли поможет восстановить трафик и прибыль компании, так как падение началось еще раньше и было только усилено удалением аудитории, привлеченной "взрослым" контентом. По данным открытых источников, уже во второй половине 2011 года была очевидна тенденция уменьшения активности по всем замеряемым параметрам, а момент удаления "секса" никак не виден на графиках вообще.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля