Торги за чашку кофе с Тимом Куком остановились на отметке 610 тыс. долларов

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

В США завершился благотворительный аукцион, лотом которого служила чашечка кофе с генеральным директором Apple Тимом Куком (Tim Cook). Победитель аукциона, имя которого не называется, согласился заплатить за встречу с топ-менеджером Apple 610 тыс. долларов. Эти деньги будут перечислены на счет Центра правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди (Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights).

Часовая встреча с Тимом Куком оказалась почти в 2,5 раза дороже одного дня в компании с Биллом Клинтоном

Аукцион, напомним, стартовал в конце апреля, всего за два дня цена встречи с CEO Apple взлетела с 5 до 560 тыс. долларов. Ставка, на которой аукцион завершился, оказалась самой большой за всю историю CharityBuzz — предыдущий рекорд был установлен на отметке 250 тыс. долларов, когда на кону оказался один день в обществе бывшего президента США Билла Клинтона.

Согласно условиям аукциона, победитель проведет в компании Тима Кука от 30 минут до часа, причем воспользоваться этим правом он должен не позже, чем в течение года с момента закрытия аукциона. Любопытно, что проезд и проживание победителю аукциона придется оплачивать за свой счет, зато он сможет взять на встречу еще одного знакомого. Что касается самой встречи, то она состоится в штаб-квартире Apple в Купертино.

Источник: CharityBuzz

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля