Dell обновила ноутбук XPS 12 и моноблочный компьютер XPS 27

в 15:14, , рубрики: Новости, метки:

Компания Dell отметилась официальным сообщением, в котором говорится об улучшении производительности флагманских компьютеров нескольких серий. В числе обновленных оказались и два представителя линейки XPS - гибрид планшета и ноутбука XPS 12 и моноблочный компьютер XPS 27. Под улучшением производительности понимается, конечно же, перевод компьютеров на процессоры Intel Haswell. Впрочем, на этом изменения не закончились.

Dell XPS 12

Dell XPS 12 отныне оснащается адаптером связи NFC и аккумуляторной батареей емкостью 50 Вт•ч (ранее, напомним, ее емкость составляла 47 Вт•ч). Увеличение емкости АКБ вкупе с новым CPU позволило Dell говорить об увеличении времени автономной работы мобильного компьютера до 8 часов и 43 минут (это на 2 часа больше, чем у предшественника). При этом цена изделия не изменилась – в США аппарату в базовом исполнении по-прежнему присвоена цена $1200.

Dell XPS 27

Разрешение экрана обновленного моноблочного компьютера Dell XPS 27 не изменилось, но яркость стала выше (350 кд/кв.м против 300 кд/кв.м. ранее), а охват цветового пространства sRGB увеличился с 72% до 99%. Помимо процессоров Haswell моноблок получит дискретную видеокарту Nvidia GeForce GT 750M и разъем Thunderbolt. В перечень опционального оснащения вошел модуль аппаратного шифрования TPM и HDD объемом 2 ТБ, который может работать в связке с SSD объемом 256 ГБ. Проведенные изменения никак не отразились на цене Dell XPS 27.

Источники: Dell, Dell, Engadget

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля