В августе Pegatron начнет поставки недорогих смартфонов Apple iPhone и планшетов Apple iPad mini следующего поколения

в 7:35, , рубрики: Новости, метки:

Заказы на выпуск недорогих смартфонов Apple iPhone с пластиковым корпусом и планшетов Apple iPad mini следующего поколения достались компании Pegatron. Поставки этих изделий контрактный производитель электроники начнет в августе. Об этом сообщает источник, ссылаясь на тайваньских представителей цепочки поставок компонентов.

В свою очередь, производители компонентов начнут поставлять компоненты для новых iPad mini и iPhone в июле. Ожидается, что участники цепочки поставок, включая производителя шасси Casetek, смогут значительно улучшить свои показатели в связи с этими заказами.

В первом квартале Apple отгрузила 37,4 млн. смартфонов iPhone и 19,5 млн. планшетов iPad, включая примерно 12 млн. планшетов iPad mini.

Заказы на выпуск недорогих смартфонов Apple iPhone и планшетов Apple iPad mini следующего поколения достались компании Pegatron

Как утверждается, смартфон iPhone следующего поколения и планшет iPad следующего поколения с экраном размером 9,7 дюйма будет выпускать другой партнер Apple — компания Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry). Выход указанных изделий намечен на начало 2014 года.

Источник: DigiTimes

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля