LSI расширяет семейство SSD Nytro накопителем Nytro WarpDrive объемом 3,2 ТБ

в 11:07, , рубрики: Новости, метки:

Компания LSI объявила о расширении семейства твердотельных накопителей Nytro, выполненных в виде карт расширения PCI Express, моделью Nytro WarpDrive объемом 3,2 ТБ.

Накопители LSI Nytro (или ускорители, как их называет сам производитель) характеризуются очень высокой производительностью и минимальными задержками, будучи предназначены для систем, работающих с большими объемами данных, и вычислительных центров. По словам производителя, применение SSD позволяет уменьшить требования по части площади, необходимой для систем хранения, и их электропитания.

Nytro WarpDrive BFH8-3200

Накопитель Nytro WarpDrive BFH8-3200 представляет собой карту расширения полной высоты половинной длины. Как утверждается, это первый флэш-накопитель, оснащенный интерфейсом PCIe 3.0 с пропускной способностью более 4,0 ГБ/с.

В линейку также входит ускоритель Nytro MegaRAID 8110-4e, в котором 200 ГБ флэш-памяти соседствуют с контроллером LSI RAID-on-Chip (ROC) и четырьмя портами SAS+SATA 6 Гбит/с, в которым можно подключить до 128 устройств. Изделие призвано служить основой для систем хранения с непосредственным подключением и внешних хранилищ. Карта Nytro MegaRAID 8120-4e отличается наличием 800 ГБ флэш-памяти.

Источник: LSI

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля