iOgrapher — чехол для планшета Apple iPad mini, предназначенный для тех, кто увлекается видеосъемкой

в 6:50, , рубрики: Новости, метки:

Создатель изображенного на иллюстрации изделия iOgrapher объявил о том, что необходимые для его производства средства успешно собраны с помощью ресурса Kickstarter и он готов начать отгрузку модели, предназначенной для планшета Apple iPad mini. Новинка, на которую подана заявка на патент, представляет собой чехол, превращающий планшет инструмент для видеосъемки.

iOgrapher — чехол для планшета Apple iPad mini, предназначенный для тех, кто увлекается видеосъемкой

Цена iOgrapher для the iPad mini — $65. Вариант для iPad 3 и 4, который тоже будет стоить $65, станет доступен для предварительного заказа в течение трех недель.

Жесткий чехол iOgrapher изготовлен из поликарбоната и пластика ABS. Он имеет две ручки по бокам, позволяющие надежно удерживать планшет, придавая ему более устойчивое положение, что положительно сказывается на качестве видео. Кроме того, iOgrapher позволяет добавлять насадки на объектив планшета, включая широкоугольный конвертор, «рыбий глаз», насадку для макросъемки. Также возможна установка осветительных приборов и внешнего микрофона — для этой цели в верхней части отведено три монтажные площадки. Нижняя часть имеет крепление для установки на стандартный штатив, монопод или кран.

Чехол выпускается в нескольких цветах, включая черный, белый и красный и синий.

Источник: iOgrapher

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля