Sequans начинает поставки модулей LTE EZLinkLTE VZ20M и VZ21M, предназначенных для планшетов и мобильных ПК

в 8:11, , рубрики: Новости, метки:

Внедрение технологии 4G набирает обороты. Компания Sequans Communications, специализирующаяся на выпуске соответствующего оборудования, объявила о начале поставок модулей EZLinkLTE VZ20M и VZ21M, предназначенных для планшетов и мобильных ПК. Модули EZLinkLTE VZ20M и VZ21M выполнены в типоразмере M.2 и сертифицированы оператором Verizon Wireless. Отличительной чертой модели VZ21M является поддержка GNSS (global network satellite system).

Модули EZLinkLTE VZ20M и VZ21M выполнены в типоразмере M.2

Использование модулей EZLinkLTE позволяет быстро добавлять поддержку LTE в мобильные компьютеры, сокращая время на проектирование, сертификацию и производство. По словам производителя, Sequans EZLinkLTE — первые однорежимные модули LTE, одновременно поддерживающие полосы LTE 4 и 13.

Основой модулей Sequans EZLinkLTE служит платформа Sequans Mont Blanc и широкополосный чип SQN3120. Он соответствует спецификации 3GPP release 9 и обеспечивает пропускную способность до 150 Мбит/с в нисходящем направлении (category 4). Модули содержат все компоненты модема LTE, включая радиочастотный приемопередатчик, интерфейсы для взаимодействия с хостом, LP-DDR SDRAM, загрузочную флэш-память и генераторы с компенсацией температурного дрейфа, управляемые напряжением (VC-TCXO). Они поддерживают все основные операционные системы, включая Windows, Android, Linux, Google Chrome и Mac OS.

Модули VZ20M и VZ21M предназначены для ноутбуков, планшетов и других портативных компьютеров и выполнены в типоразмере M.2 (30 x 42 x 2,3 мм). Ранее был выпущен модуль VZ20Q для потребительской электроники и систем межмашинного взаимодействия, который выполнен в виде модуля QFN размерами 17 x 24 x 2 мм.

Источник: Sequans Communications

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля