Основой комплекта для сборки ПК Shuttle DS57U служит процессор Intel Celeron 3205U (Broadwell), что позволило обойтись пассивным охлаждением

в 10:50, , рубрики: Новости, метки:

Компания Shuttle представила свой первый базовый комплект для сборки ПК, в который включена плата с процессором Intel Broadwell. Помимо этого, в комплект DS57U входит корпус и блок питания. Значение TDP 14-нанометрового двухъядерного процессора Intel Celeron 3205U не превышает 15 Вт, что позволило ограничиться пассивным охлаждением.

Базовый комплект для сборки ПК Shuttle DS57U

Размеры Shuttle DS57U — 20 x 3,95 x 16,5 см. В корпусе предусмотрена установка одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

Базовый комплект для сборки ПК Shuttle DS57U

На плате есть два слота для модулей памяти SO-DIMM DDR3L суммарным объемом до 16 ГБ, а также слот mini-PCI Express для карт расширения полного размера и накопителей mSATA. Во второй слот mini-PCI Express для карт половинного размера установлен модуль WLAN.

Базовый комплект для сборки ПК Shuttle DS57U

Оснащение DS57U включает два порта Gigabit Ethernet, два порта USB 3.0, по одному видеовыходу DisplayPort и HDMI. На передней панели есть слот для карт памяти, разъема четырех портов USB 2.0 и двух портов RS-232.

Базовый комплект для сборки ПК Shuttle DS57U

Возможен монтаж компьютера на монитор с помощью крепления VESA. Интересной особенностью изделия является специальный разъем для удаленного выключателя питания. Он позволяет включать и выключать ПК, если он расположен в труднодоступном месте.

Базовый комплект для сборки компьютера Shuttle DS57U стоит 192 евро. Продажи уже начались.

Источник: Shuttle

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля