Камера Xiaomi Yi Camera Night Vision Edition стоит $25

в 14:31, , рубрики: Новости, метки:


Камеру для любителей активного отдыха Xiaomi Yi (Sport) дополнила модель Xiaomi Yi Camera Night Vision Edition, как явствует из ее названия, оптимизирована для съемки при низкой освещенности. Самое интересное, что камера стоит всего $25, выступая конкурентом гораздо более дорогих моделей.

Модель Xiaomi Yi Camera Night Vision Edition выступает конкурентом гораздо более дорогих моделей

Кроме датчика производства Sony, чувствительного в инфракрасном свете, новая модель не отличается спецификациями от базовой модели Xiaomi Yi, которая в Китае стоит около $21. Отметим, что камера не использует видимую подсветку или вспышку, что делает ее использование комфортным как снимающих, так и для снимаемых.

Камера поддерживает карты памяти объемом до 64 ГБ. Максимальное разрешение видео — 1080p с частотой 60 к/с, максимальное разрешение фото — 16 Мп. Возможна интервальная съемка с интервалом 0,5, 1, 2, 5, 10, 30 и 60 с, а также серийная съемка в течение двух секунд со скоростью 3, 5 или 7 к/с. Уго поля зрения объектива камеры — 155°. Камера весит 72 г. Она выдерживает погружения на глубину до 40 м. Она поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi. Емкость аккумулятора равна 1010 мА∙ч.

Источник: WCCFtech.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля