xG Technology и DirectView начинают бета-тест носимых камер и технологии частного широкополосного подключения xMax

в 9:24, , рубрики: Новости, метки:


Развитие технологий открывает новые возможности постоянного документирования происходящего, что может быть очень важно в некоторых случаях — достаточно вспомнить знакомые всем автомобильные видеорегистраторы, позволяющие восстановить обстоятельства и действия участников ДТП. Не решение подобной задачи нацелены носимые камеры, входящие в экипировку сотрудников органов охраны правопорядка. К бета-тесту таких камер приступила компания xG Technology, специализирующаяся на технологиях беспроводной связи, и компания DirectView, специализирующаяся на выпуске камер. Роль разработчика камер в проекте понятна, а участие xG объясняется тем, что для передачи изображения камер используется фирменная технология частного широкополосного подключения xMax.

Партнеры отметили, что в ходе испытаний на прошлой неделе было подтверждено, что камера DirectView распознается системой xMax и видео успешно передается по сети.

Использование выделенной сети позволяет обеспечить постоянную доступность и защищенность канала передачи

По словам разработчиков, использование специальной выделенной сети позволяет обеспечить постоянную доступность и защищенность канала передачи.

Источник: xG Technology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля