Водоблок EK Water Blocks EK-FC R9 Nano предназначен для 3D-карты AMD Radeon R9 Nano

в 9:48, , рубрики: Новости, метки:


Конвейер EK Water Blocks работает без передышки. Вслед за водоблоком EK-FB Z170G для системной платы MSI Z170A Gaming M7, охлаждающим процессор и регуляторы напряжения, словенский производитель представил водоблок для 3D-карты AMD Radeon R9 Nano. Будучи оснащена этим водоблоком, указанная 3D-карта занимает в корпусе ПК один слот, а не два, как это имеет место в случае со штатной системой охлаждения. Монтажная планка одинарной ширину входит в комплект поставки.

Водоблок EK Water Blocks EK-FC R9 Nano

Водоблок с полным покрытием отводит тепло от графического процессора с чипами памяти HBM и регуляторов напряжения подсистемы питания, обеспечивая стабильную работу компонентов даже на повышенных частотах.

Водоблок EK Water Blocks EK-FC R9 Nano

В водоблоке используется схема с разделением потока охлаждающей жидкости, по словам производителя, одинаково эффективная при любом направлении потока. Одним из достоинств схемы является малое гидравлическое сопротивление, что позволяет использовать водоблок совместно с помпами небольшой мощности.

Водоблок EK Water Blocks EK-FC R9 Nano

Основание водоблока изготавливается из меди и никелируется. Доступны варианты с прозрачной крышкой из акрилового пластика и с непрозрачной крышкой из пластика POM Acetal. Любой из них стоит 109,95 евро. За 29,95 евро можно купить пластину EK-FC R9 Nano - Backplate - Black, закрепляемую на тыльной стороне печатной платы.

Источник: EK Water Blocks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля