Мини-ПК Giada F103D на базе SoC Intel Braswell предназначен для воспроизведения видео 4K

в 7:25, , рубрики: Новости, метки:


Компания JEHE Technology представила мини-ПК Giada F103D, который можно назвать наследником модели F102D, дебютировавшей более двух лет назад. Новинка переняла от предшественника корпус, но платформа используется новая и актуальная — Intel Braswell.

Мини-ПК Giada F103D подходит не только для дома, но и коммерческого использования

В мини-ПК Giada F103D нашли применение двух- и четырехъядерные процессоры Intel Celeron N3000, N3050 и N3150, чей тепловой пакет не превышает 6 Вт. Благодаря этому новинка обходится без использования вентиляторов. Максимальный объем ОЗУ составляет 4 ГБ, причем 2 ГБ распаяно на плате, дополнительная планка устанавливается в слот DDR3L SO-DIMM. Для накопителей есть порты mSATA и SATA 6 Гбит/с, слот Mini-PCI Express пригодится для установки беспроводных адаптеров.

Мини-ПК Giada F103D подходит не только для дома, но и коммерческого использования

Предусмотрены два сетевых порта Gigabit Ethernet, три USB 3.0, два USB 2.0, два порта COM, видеовыходы DisplayPort 1.2, HDMI и разъемы для микрофона и наушников, последний также совмещен с выходом S/PDIF. На передней панели расположен ИК-приемник для опционального пульта ДУ. Блок питания внешний, выходным напряжением 19 В.

Giada позиционирует новинку как устройство для воспроизведения видео в разрешении 4K для дома или коммерческого применения. Фирменная технология JAHC упрощает удаленное управление, есть поддержка включения по расписанию или после сбоев питания, как и возможность управления пультом ДУ до загрузки основной ОС. В ее роли могут выступать Windows 7, 8.1 и 10, позднее будет добавлена поддержка Android.

Источник:
JEHE Technology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля