Представлен защищенный смартфон Samsung Galaxy Active Neo

в 18:55, , рубрики: Новости, метки:


У флагманского защищенного смартфона Samsung Galaxy S6 Active появился младший брат: аппарат под названием Galaxy Active Neo пока представлен только в Японии, но это еще не значит, что спустя какое-то время он не появится в продаже в других странах.

Samsung Galaxy Active Neo

Корпус смартфона отвечает требованиям стандарта IP67 — «оболочка» защищена от проникновения пыли и воды. Изделие также выдерживает падения с полутораметровой высоты, давление груза массой две тонны, отмечается и наличие сертификата соответствия американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Защиту экрана смартфона (диагональ — 4,5 дюйма, разрешение — 800 х 480 точек) обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass 4.

Samsung Galaxy Active Neo

Однако если в плане защиты от внешних воздействий Samsung Galaxy Active Neo и впрямь хорош, то ничего примечательного в его «внутреннем оснащении» нет. Изделие построено на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916, которая имеет в своем составе четырехъядерный CPU частотой 1,2 ГГц, GPU Adreno 306 и модем LTE. Разрешение камер составляет 2 и 8 Мп, присутствуют адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.1, приемник GPS и слот для карт памяти microSD. В качестве ОС выступила Android 5.1.

Samsung Galaxy Active Neo

Samsung Galaxy Active Neo оснащен съемной аккумуляторной батареей емкостью 2200 мА·ч. Габариты и масса изделия — 133 х 70 х 10,1 мм и 154 грамма.

Samsung Galaxy Active Neo

В Японии Samsung Galaxy Active Neo оценен в эквивалент $170. На местном рынке аппарат поступит в продажу в начале ноября и будет предлагаться оператором NTT DoCoMo.

Источник: Impress

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля