Из первых рук о продуктах по управлению жизненным циклом ПО

в 9:00, , рубрики: HPE, HPE BPT, HPE LeanFT, HPE Mobile Center, HPE Sprinter, HPE UFT, Блог компании Hewlett Packard Enterprise, опрос, Управление продуктом

Портфель продуктов HPE для управления разработкой приложений очень обширный: он охватывает решения для полного цикла разработки ПО, обеспечения быстрого вывода на рынок и контроля качества приложений для разных технологий и вариантов форм-фактора. Конечно, мы не только помогаем нашим заказчикам внедрять самые эффективные подходы к доставке приложений, но и сами применяем то, что исповедуем. Поэтому мы хотим дать вам возможность узнать, как мы сами разрабатываем свои продукты, а также повлиять на то, что наши решения смогут делать в будущем.

Из первых рук о продуктах по управлению жизненным циклом ПО - 1

На мероприятии ADM SIG, посвященном выходу новой версии Application Lifecycle Management, ALM Octane, мы подробно рассмотрели, как наши продукты поддерживают Agile и DevOps, интегрируются  с современными средствами разработки, сборки и тестирования приложений, как из мира Open Source, так и коммерческих. В этих видео руководители центра разработки HPE рассказывают, как мы строим процесс разработки новых продуктов у себя в компании, как мы перешли от водопадной модели разработки к непрерывной модели с ночными билдами и автоматизацией тестирования, а также делятся опытом построения процессов CI/CD в разработке ПО. 

Как HPE работает над упрощением перехода к новой парадигме разработки и жизненного цикла приложений в рамках ALM Octane, рассказывает технический директор ALM/ALMOctane Эндрю Флик.

О тестировании мобильных приложений с HPE Mobile Center и обновлениях в HPE Mobile Center 2.0 говорит Евгений Карасик, архитектор решений Центра разработок НРЕ ADM:

Войтек Збранек, руководитель центра разработок HPE SV в Праге, делится опытом использования продуктов Lifecycle Virtualization для создания виртуальных интеграционных контуров для разработки и тестирования, имитации качества сетевых каналов для реалистичного тестирования приложений.

Если же вы уже являетесь пользователем наших решений для функционального и мобильного тестирования (HPE UFTHPE Mobile CenterHPE BPTHPE LeanFT или HPE Sprinter), приглашаем вас принять участие в нашем глобальном опросе до 13 декабря. 10-15 минут вашего времени уйдут на то, чтобы помочь определить будущие возможности этих решений и сделать их максимально эффективными для вас. Это прямой канал коммуникации с командой разработки в HPE, так что не упустите возможность попросить нужную фичу. К тому же, ответ на опрос даст вам шанс выиграть Apple iPad Pro 128 Гб! Подробнее о правилах конкурса – по ссылке.

Спасибо за внимание!

Автор: Hewlett Packard Enterprise

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля