Геи выделяются из толпы внешне

в 19:37, , рубрики: Открытия ученых

Геи выделяются из толпы внешне

Ученые из Стэнфордского университета определили, что геев можно определить очень легко по их внешнему виду. Они действительно выделяются из толпы. Были проведены эксперименты с добровольцами и искусственным интеллектом. Оба опыта доказали, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют особые внешние черты, которые можно выделить в определенный перечень.

С помощью компьютерной программы ученые проанализировали 35 тысяч фотографий, как мужчин, так и женщин. Среди них были геи, лесбиянки и натуралы. Все эти снимки были взяты с американских сайтов. После анализа лиц было отмечено, что у геев узкий подбородок и небольшие губы. Их черты более женственны, чем у мужчин-натуралов. В то же время у женщин с нетрадиционной ориентацией подбородки и губы более крупные, грубые. По словам специалистов, это обусловлено гормонами, работающими еще на стадии внутриутробного развития.

Анализируя фотографии, добровольцы угадали людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией примерно в половине случаев. А вот компьютер это сделал в 90 процентах случаев. Все дело в том, что у искусственного интеллекта нет эмоций и фантазии, его выводы основываются на фактах.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля