Кризис кризисом, а учеба по расписанию — накапливайте бонусы на свой учебный счет 2015 в УЦ MUK

в 18:42, , рубрики: www.training.muk.ua, Блог компании МУК, бонусы, накопительная программа, Учебный процесс в IT, учебный центр мук

Кризис кризисом, а учеба по расписанию — накапливайте бонусы на свой учебный счет 2015 в УЦ MUK - 1

Когда был кризис 1998 года, один знакомый не побежал покупать мебель, телевизоры и прочую аппаратуру как все, а пошел и купил много толстых книг по Linux, Unix, построение сетей и все в таком духе (тогда в сети было не так много информации, а эти книги были достаточно дорогие). И в кризис вместо просмотра сериалов, засел за эти книги, теперь у него все хорошо, и никакие кризисы ему теперь не страшны.

Мы предлагаем вам не покупать валюту, а копить у нас бонусы на обучение. Суть в чем, если вы идите на наши курсы, вы каждый раз получаете бонус, который затем можете потратить на обучение. Если накопилось у вас бонусов на целый курс, скажем по VMware – пожалуйста, идете на курс бесплатно. Т.е. обучаясь, вы копите «деньги» на следующее обучение.

Как говорит Николас Талеб, кризисы или «черные лебеди» — это время возможностей, их предугадать нельзя, но можно быть к ним готовым. Мы считаем, что кризис — максимально благоприятное время для обучения. Вашему вниманию наша программа «Накопительный бонус» на 2015.

Как это выглядит

Вам, например, интересно пройти обучение по нескольким направлениям HP BladeSystem Virtual Connect – 2 чел., стоимость обучения 1 100$, без НДС, по VMware vSphere 5.5 — оптимизация и масштабирование / VMware vSphere: Optimize & Scale [V5.5] – 1 чел., стоимость курса 1 600$, без НДС, SecurityPlus – 3 чел., 800$, без НДС.

Вы приобрели техническое решение Virtual Connect и вам нужно полностью использовать все методы виртуализации сети и каналов Fibre Channel. По VMware вам поставлена задача оптимизировать работу виртуальной среды, улучшить показатели отказоустойчивости, сократить количество простоев. По информационной безопасности появилась потребность улучшить контроль доступа к информации и обеспечить непрерывность бизнеса в чрезвычайных условиях, управляя информационными рисками.
Какой-то бюджет в вашей компании на это обучение предусмотрен, но имеют место резкие колебания с валютой.

Произведем немного расчетов

Общий бюджет 3 вышеупомянутых курсов 6 480$.
Согласно алгоритму открытия учебного счета в нашем Учебном центре Вы получите на свой счет бонус – 20%*2* 1 320+ 20%*1*1 920+30%*3*960) = 528+384+864=1 776$.
Теперь вопрос в резких колебаниях валют при оплате. Оплата в национальной валюте, обычно, привязана к доллару НБУ или межбанковскому, или коммерческому курсу, в разных ситуациях по-разному. И здесь, мы можем обсуждать 2 вещи, кроме бонусов за приобретенное обучение.
1. Ваши скидки
2. Фиксированный курс, в случае, если оплата за обучение в национальной валюте.

Наша Программа размещена на нашем Учебном сайте в разделе акции, где перейдя по ссылке Liuti бонусы 2015 Вы можете ознакомиться с условиями программы по пунктам с примечаниями и особенностями.

Чтобы открыть счет или направить заявку, пишите на e-mail: training@muk.ua или звоните нам по тел. (044) 492-29-29 (доб. 492; 620)

Автор: Muk

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля