Камера Google Pixel 3 и Pixel 3 XL не работает даже после сброса настроек к заводским

в 9:59, , рубрики: Новости

Пользователи Google Pixel 3 и Pixel 3 столкнулись с новой проблемой, которая оказалась еще более серьезной, чем предыдущие. Особенно для тех, кто покупает смартфоны компании Google ради их флагманских камер.

Дело в том, что в какой-то момент некоторые владельцы смартфонов теряют возможность пользоваться камерой. Чтобы смоделировать ситуацию, достаточно использовать встроенную камеру в стороннем приложении, например Instagram и Snapchat. После чего появляется сообщение о том, что приложение не может подключиться к камере. Затем при попытке запустить родное приложение камеры появляется сообщение о том, что драйвер камеры столкнулся с фатальной ошибкой.

Камера Google Pixel 3 и Pixel 3 XL не работает даже после сброса настроек к заводским

Казалось бы, неприятная ошибка, но она бы была просто неприятной, если бы устранялась, например, при перезагрузке смартфона. Но нет, камера не работает даже после сброса настроек к заводским, а вот такого на нашей памяти еще не было.

Команда техподдержки Google заявила, что разработчики уже готовят исправление прошивки. А тем, кто столкнулся с проблемой, остается только ждать.

Источник

* - обязательные к заполнению поля