Google, Verizon, Sprint и Skype обеспечивают бесплатную связь с Францией

в 23:41, , рубрики: Google, skype, sprint, Verizon, vodafone, сотовая связь

Google, Verizon, Sprint и Skype обеспечивают бесплатную связь с Францией - 1

Ряд телекоммуникационных компаний, операторов связи предлагают абонентам возможность осуществить бесплатный звонок или отправку сообщения во Францию. Таким образом, компании помогают людям выяснить, все ли хорошо с их родными и близкими, которые находятся сейчас во Франции. Как уже сообщалось, в Париже был осуществлен целый ряд терактов, в результате чего погибли 129 человек, и гораздо больше были ранены.

В этих условиях коммуникация очень важна — люди могут убедиться, что с их родными и близкими, которые находятся сейчас в Париже все в порядке. Звонки в Европу из того же США не так и дешевы, поэтому телекоммуникационные компании решили помочь своим клиентам. Вот, как это происходит.

Google

hangouts-dialer

Корпорация Google была одной из первых, кто предложил бесплатную связь с Францией. Компания предлагает использовать для связи с абонентами в этой стране Hangouts. Здесь все просто — набираем номер и связываемся с абонентом. При этом работают приложения как под iOS, так и под Android, программы работают в любой сети.

Skype

Skype logo

Нет Google Hangouts? Тогда самое время использовать более популярный Skype. Сейчас компания, являющаяся одним из подразделений Microsoft, приняла решение обеспечить бесплатную связь с абонентами во Франции. Это решение актуально сейчас, и будет работать еще несколько дней.

Verizon

Google, Verizon, Sprint и Skype обеспечивают бесплатную связь с Францией - 4

Эта американская компания не осталась равнодушной к трагедии, и решила открыть возможность совершения бесплатной связи (звонки и sms) из США во Францию. Актуально все это всего два дня.

Sprint

sprint-logo

К указанным выше компаниям присоединился и телекоммуникационный гигант Sprint. Компания предлагает бесплатные звонки и SMS во Францию, приче с конечной датой действия этой акции еще не определилась.

В качестве заключения хотелось бы сказать, что эти компании, каковы бы ни были мотивы их действий, все же делают нужное дело. До сих неизвестно, сколько именно человек пострадали, и если есть знакомые, друзья или члены семьи во Франции, лучше прояснить ситуацию.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля