Второй трейлер «WarCraft» вызывает серьезные опасения

в 8:31, , рубрики: trailer, Warcraft, игры, мои уши, Трейлер, фейл, фильм, экранизация

Внимание! Данный пост содержит зашкаливающее количество ИМХО по причине невозможности держать в себе.

Когда-то давным-давно, когда я был мелким пацаном и мне купили первый компьютер, парень, продающий пиратские с криво обрезанными вкладышами диски в ларьке на близлежащем рынке, на мой вопрос «а есть что-нибудь интересное?» протянул мне коробку со страшным зеленым орком на обложке и непонятной тогда еще надписью «WarCraft III: Reign of Chaos». С того момента моя жизнь разделилась на до и после.

Вчера на youtube-канале студии Legendary был опубликован второй официальный трейлер к фильму WarCraft, который фанаты серии ждали более двадцати лет (WarCraft: Orcs & Humans вышел в 1994 году). До этого вокруг экранизации усердно нагнетался так называемый «хайп», однако, новое видео заметно остудило пыл сообщества.


  • Мы простили им рейтинг PG-13, ведь надо как-то привлекать новую аудиторию;
  • Мы благосклонно восприняли начало повествования с момента прихода орков в мир Азерота, ведь впереди еще столько всего интересного;
  • Нам все равно на отсутствие больших «звезд» в главных ролях, ведь главное — это история;
  • В ожидании экранизации многие успели отпустить бороду, поседеть, обзавестись семьями и собственными детьми, которым планируют показать этот фильм со слезами на глазах и словами «папка ждал его много лет».

Но электронная музыка к трейлеру фентези-фильма и плоские шуточки в исполнении Андуина Лотара — это слишком.

Как заметили многие комментаторы на youtube, выбор трека больше подходит для Call of Duty, чем для так ожидаемой фанатами экранизации первой части эпохальной фентези-истории.

В оправдание ролика можно сказать, что глаз все так же радует магия, внешний вид орков, как коричневых, так и зеленых, ну и конечно же боевой клич людей «За Альянс!».

Премьера, судя по информации из трейлера, состоится 10 июня этого года.

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля