Отечественные проекты на Kickstarter /часть 2

в 7:19, , рубрики: crowdfunding, game development, Kickstarter, Гаджеты. Устройства для гиков, кикстартер, краудфандинг, метки: , , ,

От России, Белоруссии, Украины сейчас на Кикстартере запущено 6 игр, 1 гаджет и 1 кошелек.

Я хочу немного рассказать о четырех новых проектах на Кикстартере из России, Белоруссии, Украины, еще об одном, к которому определенно русские имеют отношение. А также напомню вам те проекты, о которых я уже писал ранее в этом хабрапосте и которые увеличили свои сборы.

image

1. Universum: War Front — игра, совмещающая в себе множество жанров: РПГ, шутер, стратегию в реальном времени, MOBA и еще и еще.
Интересно, что игра позиционируется, как разработанная за полтора года всего лишь одним человеком! Это стало отличным информационным поводом, и о проекте написали все топовые американские издания. Хотя и читатели статей и бэкеры все-таки с трудом верят, что все это мог сделать один человек =)

Проект уже собрал $37,687 из $20,000 и еще продлится 17 дней.

image

2. Skyjacker — космический шутер с возможностью разломать все и вся и даже отстрелить нужную деталь с вражеского корабля, чтобы потом починить её и прикрутить к своему. Это очень красочный игровой проект с огромной кооперативной вселенной. Проект этот запускается в третий раз, до этого команда уже собрала средства на производство конструктора для своих космических кораблей, теперь пора населить ими вселенную!)

Проект уже собрал $15,918 из $150,000 и еще продлится 38 дней.

image

3. The Mandate — вот в этих ребятах я сомневаюсь, можно ли их называть отечественными, но у них есть русскоязычный сайт и русско-озвученный Кикстартеровский ролик. Сама игра представляет из себя космическую тактическую стратегию в реальном времени с элементами РПГ во вселенной Великой Космической Российской Империи. Все пафосно, императрично и еще раз пафосно, мне нравится.

Проект уже собрал $94,932 из $500,000 и еще продлится 47 дней.

image

4. Lords of Discord — проект от российской студии Herocraft из Калининграда. Очень красивые арты, не совсем аккуратное 3D, но проект смотрится очень симпатично в целом. Сама игра более, чем полностью напоминает Героев и Дисайплз.

Проект уже собрал £3,623 из £60,000 и еще продлится 24 дня.

image

5. Oceania — это онлайн ММО РПГ и её вторая попытка выйти на Кикстартер. Игра радует нас рыцарем в полных латах на фоне пляжа, солнца и пальм =) Это игра с открытым миром, активным взаимодействием игроков, которые оказывают большое влияние на развитие самого мира. Звучит интересно, но, в последнее время появилось уж больно много ММО с песочницами, на мой взгляд.

Проект только стартовал и уже собрал $661 из $50,000 и еще продлится 29 дней.

image

А теперь напомню вам некоторые проекты из моего прошлого поста, которые еще не закончились, но значительно увеличили свои сборы!

1. Petcube — домашний гаджет, который позволяет наблюдать и играть с домашним питомцем при помощи смартфона, даже находясь далеко от него, и мобильное приложение с видеотрансляциями и возможностью поиграть с домашними животными друзей.

Проект уже собрал $160,001 из $100,000 и еще продлится 21 день.

image

2. Steam squad — пошаговый тактический варгейм, действие которого происходит во время Первой мировой войны в альтернативной вселенной.
А авторы проекта — ребята из Питера!

Проект уже собрал $50,138 из $50,000 и еще продлится 2 дня.

image

4. Victoria Wallet — очередной тонкий кошелек.

Проект уже собрал $10,257 из $800 и еще продлится 20 дней.

image

Пожелаем ребятам удачи!

Автор: Ellanorsh

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля