[Анонс] Kingston пополняет линейку карт памяти UHS-I SDHC-SDXC моделью ёмкостью 512 гигабайт

в 11:58, , рубрики: Kingston, sdxc, Блог компании Kingston Technology, карта памяти, Накопители

Качество и объем медиаматериалов растет с каждым днем. Топовые зеркальные фотоаппараты и 4К-видеокамеры генерирует колоссальный объём фото и видео файлов. И если в случае с фото можно заменить карточку на другую, то видео нужно писать непрерывно. Kingston добавляет в свое портфолио максимально возможную емкость среди карт памяти стандарта SDXC — 512 гигабайт. Под катом больше подробностей о новинке.

[Анонс] Kingston пополняет линейку карт памяти UHS-I SDHC-SDXC моделью ёмкостью 512 гигабайт - 1

[Анонс] Kingston пополняет линейку карт памяти UHS-I SDHC-SDXC моделью ёмкостью 512 гигабайт - 2

Кроме способности сохранить тысячи фотографий и часов видео, новинка обладает высокой скоростью чтения/записи – 90 и 45 МБ/с. Файлы передаются быстрей, запись видео проходит без подвисаний и задержек, требовательные режимы серийной съёмки не доставят никаких проблем. С картами памяти Class 10 UHS-I SDHC/SDXC можно записывать трёхмерное видео и HD-ролики в разрешении 1080p. Кроме новой версии ёмкостью 512 ГБ, в линейке доступны накопители с 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ памяти.

[Анонс] Kingston пополняет линейку карт памяти UHS-I SDHC-SDXC моделью ёмкостью 512 гигабайт - 3

Семейство карт памяти Kingston:

  • SDHC/SDXC UHS-I Speed Class 3 (U3): самые быстрые в своем классе носители Kingston со скоростью чтения до 90 МБ/с и скоростью записи до 80 МБ/с. Они разработаны для высокопроизводительных 4K-камер и цифровых зеркальных фотоаппаратов, а также подойдут для фотосъёмки в движении или записи ТВ-передач. Устройства доступны в версиях с 32, 64, 128 и 256 ГБ памяти.
  • Class 10 UHS-I SDHC/SDXC: подходят для записи видео и фотографий в HD-качестве. Скорость чтения – 45 МБ/с, записи – 10 МБ/с. В линейке доступны модели объёмом 16, 32, 64 и 128 ГБ.
  • Class 4 SDHC: предназначены для любительских фотоаппаратов. Минимальная скорость передачи данных – 4 МБ/с. Карты доступны в версиях с 8, 16 и 32 ГБ памяти.

На все карты памяти Kingston распространяется десятилетняя гарантия на территории Российской Федерации и бесплатная техническая поддержка. Дополнительную информацию можно получить по адресу kingston.com/ru/flash/sd_cards

Как только образцы появятся в России, читатели GeekTimes вправе рассчитывать на обзор на страницах этого блога.
Спасибо за внимание, оставайтесь с Kingston на Geektimes.ru!


Наши предыдущие посты:

Автор: Kingston_Technology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля