Игровые гарнитуры Gigabyte Force H5 и H7 не отличаются внешне, но располагают разным количеством излучателей

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Gigabyte наиболее известна своими системными платами и видеокартами. Игровая периферия производителя известна в меньшей степени. К примеру, новые игровые гарнитуры Force H5 и H7 вряд ли станут очень популярными, но внимания всё равно заслуживают.

Игровые гарнитуры Gigabyte Force H5 и H7 получили собственные звуковые карты

В описании старшей модели можно найти выражение Real 5.1 Channels, что подразумевает многоканальный звук. На самом деле в каждой чашечке располагаются по четыре излучателя. Также обращает на себя внимание собственная звуковая карта. Само собой, наушники при этом подключаются к разъёму USB.

Игровые гарнитуры Gigabyte Force H5 и H7 получили собственные звуковые карты

Для устройства заявлен частотный диапазон 20-20000 Гц. Для микрофона диапазон составляет 100-10000 Гц. Длина кабеля достигает 3 м, а масса гарнитуры 293 г.

Модель Force H5 аналогично оснащается собственной звуковой картой. В данном случае используются одиночные излучатели диаметром 50 мм. Импеданс равен 32 Ом. Частотный диапазон полностью соответствует предыдущей модели, хотя он вряд ли близок к реальности. Длина кабеля также не отличается, а масса чуть меньше — 288 г. К слову, внешность двух новинок идентична, так что отличить их друг от друга крайне сложно.

Источник:
Gigabyte

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля