3D-карта EVGA GeForce GTX 980 Ti VR Edition ACX 2.0+ работает на стандартных частотах

в 9:36, , рубрики: Новости, метки:


Видеокарта EVGA GeForce GTX 980 Ti VR Edition ACX 2.0+, которую показывали на CES 2016, появилась на сайте производителя. Это позволяет узнать все подробности об устройстве.

3D-карта EVGA GeForce GTX 980 Ti VR Edition ACX 2.0+ не получила заводского разгона

Напомним, модель уникальна тем, что располагает внутренним портом HDMI для того, чтобы подключить специальный блок, устанавливаемый в отсек для устройств формата 5,25 дюйма. Этот модуль располагает парой портов USB 3.0 и одним HDMI. Всё это предназначено для более удобного подключения гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift, которой необходимо четыре порта USB. У большинства корпусов на передней панели таковых лишь два, так что подобный модуль позволяет просто и удобно подключить шлем к ПК.

3D-карта EVGA GeForce GTX 980 Ti VR Edition ACX 2.0+ не получила заводского разгона

А вот заводским разгоном данная модель похвастаться, к сожалению, не может. В итоге GPU работает на частоте 1000/1076 МГц, а память на частоте 7010 МГц. За охлаждение карты отвечает СО ACX 2.0+, в конфигурацию которой входят три восьмимиллиметровые тепловые трубки и пара вентиляторов, отключаемых при низкой температуре графического ядра. На задней панели расположились порты DVI, HDMI и DisplayPort (x2).

К слову, кроме этой модели EVGA представила также GeForce GTX 980 Ti VR Edition. Она отличается лишь тем, что располагает референсной системой охлаждения.

Источник:
EVGA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля